孕25周了,我和宝爸已经争吵不断,因为他出轨,但他都没到不理我和宝宝的地步,但这次我拿到证据了,他为了那女的,现在完全不回来了,还把我电话拉黑名单了,要如何是好

最佳回答
树友u21773414
宝宝还没出生,就这样对你,是不是他父母不喜欢你,为了一个女人把你的号都敢拉黑,这样的男人不要也罢,玩归玩要分清哪重哪轻,现在的男人出轨的多了,你这种第一次,你辛苦的为他生孩子他却在外风流,这时我感觉你应该找你婆婆公公来处理了,真过不下去,孩子就流了吧,生了他给不了他完整的家,那才是不负责。
树友u23139792: 他父母很喜欢我,是他自己的原因…真的想流了,大医院开不了证明,小的哪敢去啊
树友u21773414: 他父母可以管管他,现在是唯一的办法。
树友u23139792: 他父母完全管不了,跟一起真的没未来可言了…我觉得他压根没把我放心上,也不当一回事…真不知道孩子要怎么办…若是让我自己带走,面临问题也很多,1.没人给带小孩2.孩子若在我们那里会受歧视3.给他养压根就放不下心,因为他玩心太重了,肯定不会想到关心孩子
其他回答
树友u24983690
六个多月了呢!不生怎么办!生的话你们也未必能给孩子完整的家!这个事应该两家人坐下来谈谈
树友u21208736
我老公别说出轨,对我不好我都不愿意跟一起过。一辈子啊
树友u24709979
怎么有这样的男人?可恶!要是我就卷钱无声无息的回娘家!生的孩子坚决不要跟他姓!