宝妈们都是什么时候开始补钙啊?之前12周的时候去建卡,医生没给我开钙片。下一次产检要16周了,到时候再补钙晚不晚??

最佳回答
树友u23582829
四个月开始补钙的,我是16周去检查的时候医生给我开的。三个月没到的时候我去产检,跟医生说我睡觉手要抽筋,医生说缺钙,但是叫我不要那么早补,要不然会容易胎盘硬化,说四个月的时候开始补。
其他回答
树友u23687159
可以询问医生,不要过早补钙。如果你缺钙的话,也要问清楚吃多少。过早补钙有可能会补钙过头,怕生的时候不会生。
树友u24547509
一般3个月开始就要补钙了,多喝一些骨头汤,鱼虾,鸡蛋还有牛奶,吸收好的话就不需要补钙了后期两个月需要的钙质多,可以吃一些钙片。
树友u23509455
身体有需要了就补,有的3个月就吃了,有的5个月才吃