我的小宝宝最近不知道是不是饮食的原因,现在的皮肤变得比较干燥,以前很水润的,请问该用什么面霜护理好呢

最佳回答
树友u23653068
是天气变得干燥了,孩子的皮肤比较薄,锁水能力也比较差,孩子的皮肤最需要补水了,建议你给宝宝使用温和不刺激的面霜,日常要尽量避免外界的刺激,风比较大的时候最好要少出门哦,多给孩子喝点温开水,建议你使用杏普宝贝茶籽油防裂面霜,纯植物的,对孩子的皮肤零刺激,效果很好的
其他回答
树友u16748849
这么小的宝宝最好什么都不要搽,给宝宝洗脸的水千万不要烫了哟!如果是奶粉宝宝适当喂点水吧!
树友u24974103
还是只擦婴儿面霜就好,这天干燥也会影响宝宝,不要太担心
可以的,你可以给他买些宝宝霜,我觉得郁美净这个牌子就不错。