一个人安静躺着的时候,就能感觉到肚子的心跳,也不知道这心跳是我的还是宝宝的………

最佳回答
岳宝宝来也
其他回答
树友u5849882
这个应该是你自己的心跳的,胎儿的心跳还是比较微弱的,不用胎心仪去听的话,是很难听出来的。现在多多注意好休息,安胎是最重要的。
树友u24333542
我也是,医生说我想多了,心理作用,检查心电图也没什么问题,建议我多去户外走走
树友u5849882
这个应该是你自己的心跳的,胎儿的心跳还是比较微弱的,不用胎心仪去听的话,是很难听出来的。现在多多注意好休息,安胎是最重要的。