宝妈们什么时候开始吃钙片的呢?能否提供几个钙片牌子?

最佳回答
树友u24362531
我吃的是安利的!怀孕初期1-3月注重补充叶酸,中期4-6月补钙,后期7-9月补血!钙补充不足,宝宝发育很慢的!多晒太阳,不要吃菠菜,菠菜中大量的草酸会阻碍钙吸收!希望可以对你有帮助
其他回答
树友u16232345
我怀孕七个月才吃,之前喝奶粉了,后来有腿抽筋才吃,生完也一直吃。。就是随便药店买的孕妇专用钙。。后来网上看看说还不错
红发玩具沙
钙尔奇 我吃的是国外带的拜耳生产的
树友u5286420
亲,我是三个月的时候开始吃的,我当时吃的迪巧的钙片,效果不错。