四个月的时候去检查,医生说羊水有点少,宝妈们知道怎么补充羊水吗?

最佳回答
树友u14982060
羊水偏少的话可以通过多喝温开水和豆浆来改善的,胎动胎心一切正常的话宝妈也是不用太担心的。你可以在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.
其他回答
树友u24265113
多喝水
树友u24968999
要短时间大口喝水,早上两小时内喝一千毫升,小口喝没用,都变成尿了
红双喜牛妞妞
补羊水就是要多喝水,一天至少喝八杯水,多喝汤很快就能补起来,另外不能吃冬瓜,利尿的。