昨天去做三维,做了五次都没看清宝宝的脸,不知道这样对宝宝有影响吗?好担心

最佳回答
树友u24234103
我做了3天每天3次,还是有个部位木有看清楚,我不照了,相信宝宝是健康的,照时也是爬楼梯啊,巧克力啊,不管用。宝妈要是真不放心还要看看就换个时间段去再看看
树友u23617480: 我也把钱退了不看了,希望宝宝好好的
其他回答
红红颜
没事的。你自己要注意下次去做的时候要吃一些食物。多吃一些。同时在做之前多走走路。这样就可以照的清楚一些哟。你自己要注意。
树友u13891878
亲,怎么会做这么多次啊,你去的时侯要吃了饭再去,而且可以带些巧克力在身上哈,这样子可以好一些,我觉得要是还是不动的话就算了嘛,肯定是没事的
红红颜
没事的。你自己要注意下次去做的时候要吃一些食物。多吃一些。同时在做之前多走走路。这样就可以照的清楚一些哟。你自己要注意。