破羊水到底啥样子吖?我一朋友说是破羊水啦,去医院咯,现在每天内裤湿湿的,到时真的破了怕自己还分辨不清楚了?

最佳回答
匆匆1986
树友u24071683: 哦,这样子的!我觉得挺吓人的!
其他回答
树友u21572336
所谓早期破水就是还没到分娩的时候,产 痛还没有开始,突然感觉到有较多 的液体从阴道排出,然后会持续有少量液 体不断流出。但是情况因人而异,有的准 妈妈在咳嗽、打喷嚏等腹压增加时,阴道 有较多液体流出;有的则可能阴道流液排 出一段时间后就终断;也有人会感觉到腹 部子宫略为变小,胎儿变得比原先清楚。
树友u25009923
破羊水是下边溜下液体,比较混着,有点小便的感觉样
树友u21572336
所谓早期破水就是还没到分娩的时候,产 痛还没有开始,突然感觉到有较多 的液体从阴道排出,然后会持续有少量液 体不断流出。但是情况因人而异,有的准 妈妈在咳嗽、打喷嚏等腹压增加时,阴道 有较多液体流出;有的则可能阴道流液排 出一段时间后就终断;也有人会感觉到腹 部子宫略为变小,胎儿变得比原先清楚。