因为我上个月月经是二十四号来的,但是这个月我还没有到月经时间的时候服用了甲硝锉胶囊,现在确定已经怀孕了,一共服用了十五颗,两三天,这样对宝宝有影响吗?

最佳回答
树*****
甲硝唑属于比较有力度的西药消炎药,怀孕初期专业来说是不能吃西药消炎药的,不过宝妈你要相信生命是强大的,我那时一个产检的孕友当时拔牙吃了消炎药不知道自己怀孕了,她看得是北大妇幼的汤丽荣,大夫让她查了个什么,来确定她是否适合留这个宝宝,你也去医院问问看看查个啥来参考吧。希望对你有帮助
其他回答
树友u11906183
怀孕期间用药肯定对宝宝有影响的。尤其是孕早期更需要注意。
小瑾心心
请问下不会有他的一下但是以后一定要多注意休息
树友u11906183
怀孕期间用药肯定对宝宝有影响的。尤其是孕早期更需要注意。