树*****

两个月的时候bc检查是双胞胎,一个发育正常,一个已经胎停育了,还有点贫血,80天左右去查BC的时候只有一个了,这个发育的正常,请问一下这个宝宝会有问题吗?

最佳回答
树友u12804189
只要这个宝宝发育正常,应该是不会有问题的。我妈妈的同事就是这样,一开始是双胎,后来变成单胎了,生下来的这个宝宝什么问题都没有,还很聪明,大家都说是两个宝宝的营养都被这一个宝宝吸收了,所以宝宝会聪明。
其他回答
树友u23769904
正常的话应该没什么问题一定要根据医生的指导和建议进行保胎。
vip柔柔正能量
现在一切顺利的话就没有关系的。注意产检不要担心
Angel小宝儿
别担心,一般情况下是没有问题,你平时多注意检查就行了