请问各位宝妈:昨天我跟婆婆赌气,哭了好久,后来宝宝在肚子里老是动,今天现在感觉她没以前动的厉害,不知道昨天的事对宝宝有影响不?

最佳回答
树友u20060417
为什么要跟公婆动气?你也太抬举他们了,我也跟婆婆住在一起,自己喜欢吃什么自己买自己做,想吃多少吃多少,想全吃光就全吃光,婆婆指桑骂槐说我自私,哈哈,我装傻充愣听不懂啥也不说只去做,嘻嘻哈哈该咋样还咋样,气的她干瞪眼!
其他回答
三羊的老妈
宝妈的情绪会影响宝宝的性格,所以建议控制情绪,不要情绪过于激动
Angel小宝儿
以后尽量不要那么意气用事了,为了宝宝着想,尽量不要想些不开心的事
树友u24720870
没事的。调整一下你的心情