肚子老是硬硬的怎么回事啊,前几天去做胎监,医生说怎么那么硬啊,是不是预产期快到了,我就说才32周,宝妈们有没有类似的情况,平常的时候也是硬硬的

最佳回答
三羊的老妈
树友u23648621: 没有出现过血,就是硬硬的,过会就好了,我去做b超医生也没有说羊水少
三羊的老妈: 羊水少就多喝豆浆还有汤水,补一补就能补过来,宝妈不用担心的
其他回答
树友u21668962
那如果肚子不痛,一阵一阵硬起来的话,可能休点假性的宫缩多注意休息
树友u6667743
一般肚子比较圆,都是因为羊水比较少的原因,宝妈不要太担心注意多喝水,我当时也是的,后来选择的,剖腹产的,顺产比较辛苦的
树友u23762229
因为你的肚子是有假性宫缩所以才会这样的,如果休息一会就可以软下来了。