我三个月长了三十多斤,担心……

最佳回答
树友u20999505
没被医生骂啊?一个月只能重4斤,一星期不能超过一斤的,你吃了要活动,要多走动,太胖不行,有次和我一起孕检的妈妈一个月重了7公斤就被骂了,医生就说这样怎么行,吃了都不走动的吗,然后那个孕妈脸都红了
树友u21907856: 哦,我还上着班呢,整天跑东跑西的,四至六个月长了三十斤,前三个月吐时瘦了三斤,不吐后喝水都长,b超显示一切正常,再过两星期去做大排畸再看看吧,最近不怎么能吃了,胃痛!
其他回答
树友u4035071
这个时候你还是正常的比较多的我从怀孕到出生一直增加到六十来斤的也是比较多的,所以用我过来人的经验告诉你吃完之后一定要勤走动一下的
树友u6650744
你的体重增长很快啊,应该控制自己的饮食了,不要营养过剩啊,而且到时候宝贝也会容易大啊,不好生啊。只要平衡饮食就可以啊。多运动,不要什么都不干啊。
树友u13891878
这个情况的话,是有一点,增加过快,现在还是可以适当的稍微控制一下饮食,平时少吃一些,太甜的食物吃甜食多了,是很容易发胖的