老公非常重男轻女,他一知道我肚子里的双胞胎都是女儿,唉声叹气的。我是因为觉得老公爱我才生孩子的,老公只把我当生孩子的工具,真的想把孩子打掉,然后离婚

最佳回答
树友u23963454
树友u24253283: 没有爱情的孩子,生下他们是累赘
树友u23963454: 你爱他吗?很爱就想办法抓住他的心,抓不住你再放手不迟
其他回答
树友u24779087
身体是自己的 孩子是自己的 我也是双胞胎 他们带来是缘分,不能残忍对待,即使没有老公 也要生下来 这是两条命啊
树友u24779087
身体是自己的 孩子是自己的 我也是双胞胎 他们带来是缘分,不能残忍对待,即使没有老公 也要生下来 这是两条命啊
树友u24072520
我也是双胞胎,我到希望是两个女儿那。老公说男孩女孩都可以。