我本来就有抑郁症,现在怀孕5周了,想请假休息,公司不准,又不能开一张抑郁症的假条,这让我更加不想照顾自己,开始更加消极,可我又不忍心老公为我担心,我该怎么办?

最佳回答
树友u24619553
其他回答
树友u24747965
有抑郁症的话我觉得在单位比在家可能更有利于你的心情。想想孩子是给你带来福音,拯救你的,你会因为他的存在变强大。这样是不是感觉能好一点。
隽熙
你的公司太过于不人性化的,如果确实要开证明才可以休假,你应该明确跟老公说的,让老公好好照顾你的,因为怀孕是双方的事情,好好沟通的。
树友u25041038
做点能让自己开心的事啊,每天保持好心情,这样生出来的宝宝即漂亮又好带,宝宝很好玩的。