宝宝六个月十天了可还是没长牙怎么回事啊

最佳回答
树友u12804189
宝宝出第一颗牙的时间一般是4~12个月,而且每个宝宝的个体差异很大,并不是都在6个月的时候出牙。出牙晚的宝宝也并不是缺钙之类的。我同事家宝宝是到9个月才出牙的,而且一出就是4颗。
其他回答
树友u13989123
宝宝现在才6个月了,如果没有扎牙的话,也是没有什么的了,其实只要在一岁前,宝宝能扎出牙,就会是没有问题的了,平时注意给宝宝经常晒太阳,多吃含钙高的食物也会对扎牙有好处的了。
树友u13891878
这个不用紧张的,宝宝长牙的话,有的会比较早,有的会比较晚,反正的话注意观察一下就行了,还是要注意给宝宝做好保暖工作,不要着凉
树友u24707489
可能缺钙吧有的,不过没回的宝妈