怀孕9周去建卡,胎心仪听不到胎心

怀孕6周时B超显示宫内孕可见心管搏动。怀孕9周去建卡,胎心仪听不到胎心。医生说有可能是我太胖,肚子脂肪厚不好听到。让我满3个月时直接做NT。现在快11周了,我需要再去听胎心吗?
最佳回答
树友u24470624
其他回答
树友u23687159
最起码到了12周才能听到,有的人要13-14周才听到的。9周肯定听不到的,不是你肚子太厚,是胎儿太小只能用b超才能听到。大夫太不专业了,骗你的。
树友u23687159
最起码到了12周才能听到,有的人要13-14周才听到的。9周肯定听不到的,不是你肚子太厚,是胎儿太小只能用b超才能听到。大夫太不专业了,骗你的。