急急,唐氏筛查结果,高风险谁看的懂

最佳回答
树友u23871376
刚刚那条我回复不了了,在这说吧,穿刺是通过bc监控下在肚子里抽羊水检查的,不是抽血,不过我看网上选择无创DNA的多,而且对那个我不是很了解,这边医生叫我穿刺我就选这个了
树友u24293846: 我明天就去贵阳去问医生看她怎么说她叫做羊水穿刺就做把,如果还是高风险就是不要了吗,做那个痛吗
树友u23871376: 高风险跟临界需要进一步检查就是为了确定宝宝是不是唐氏儿,如果再检查的结果还是这样,就最好不要,不过听说很多唐筛结果不好再检查都会没事的,我个人就觉得有点痛,因为我本身就是怕痛的人😁先别想那么多,去其他医院了解下先吧
树友u24293846: 恩,我还是要问医生的,谢谢你了,宝妈 医生建议做什么就什么把
其他回答
树友u22306129
我也是唐筛高风险,考虑是不是做无创dna!
树友u24405820
别着急宝妈!我朋友也是高风险!后来她去北京做个DNA!结婚没事
树友u25006723
你这个风险是算高的啦,不过糖筛本来假阳性是很高的,不用太担心,你现在还是抓紧做羊水穿刺或者无创糖筛吧,自己也好放心