宝宝湿疹严重,已经流黄水了,满脸头皮耳朵上都有,眉毛上结了厚的加,怎么办着急

最佳回答
树友u12564188
树友u24581520: 涂了好几天不见效果,
树友u12564188: 那你给宝宝穿少点,不行带宝宝去医院看看这很重要的被把宝宝皮肤给搞坏了
树友u24581520:
树友u12564188: 宝妈喜欢我的回答给个最佳吧谢谢
其他回答
树友u11910421
宝宝长湿疹时,要从根本上解决,光擦药是不太好的。宝宝肌肤也会受到相应的影响的。如一些宝宝因为缺少钙,容易出汗,造成宝宝长湿疹。那就要及时为宝宝补充钙了。
树友u18393546
看来你家孩子的湿疹还很厉害,宝妈不要着急,应先处理好孩子的湿疹清洁,用温水冲洗干净皮肤,然后不要让孩子去挠抓,以免感染发炎,加重湿疹,推荐使用中草本的杏璞霜,每天摸两次,能快速止痒,控制宝宝挠抓,后期恢复也快些。
树友u24881695
你要到医院给医生看看,我以前大宝10天的时候和你说的症状非常相似。后来我到了医院医生让涂的百多邦药膏效果很好,涂了大概一个星期左右就全部结痂褪掉了,现在宝宝6岁了皮肤很好,建议你到医院给医生先看看。不要过分担心。