树*****

怀孕感冒捂被子出了很多汗,自己都热醒了,这样对胎儿脑部发育有影响吗

最佳回答
树友u4583701
树友u24710147: 好的,谢谢,喝了很多水,就晚上睡觉的时候自己就出了很多汗自己都热醒了,所以有点担心会不会热到肚子
其他回答
树友u24439989
1 2次没事的 也不会影响宝宝健康的孕妈妈放心吧 不过睡觉最好是不要盖那么多被子的 会影响睡眠的
染上世俗
亲,感冒后出出汗对身体是有好处的,有利于感冒的尽快康复,病好了自然就不会影响胎儿的健康发育的,要多喝点热水哦,会好的更快
树友u16400244
如果只是一次的话应该没事,以后注意好,没事的