各位宝妈,请问你们的宝宝多大开始补钙的,都吃的什么钙。我宝宝52天用补钙吗,他每天不睡大觉,

最佳回答
zeroame
宝宝现在不需要刻意补钙的,主要给他吃点鱼肝油就好,帮助钙吸收,宝妈可以适当吃点钙片补充一下,增加母乳含钙量,宝宝也会间接的到补充的。有的宝宝这么大的时候喜欢睡觉,有的宝宝不喜欢,这个规律刻意慢慢调整,不需要担心的
其他回答
树友u24942180
这时候要吃维D然后晒太阳促进钙吸收啦
玫瑰双鱼
宝宝不睡大觉不一定是缺钙的,一般这么小的宝宝是不会缺钙的,不过要补充维生素AD,会促进钙质的吸收的
树友u15610909
您好亲,我家宝宝42天就开始补钙的,首先吃的是醋酸钙,后来3个月的时候吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,你可以给宝宝吃点的。祝宝宝健康成长。