孕妇必须每天都要补钙吗?每个月吃半月的钙片可以吗,需要天天都吃吗?现在也没有喝牛奶

最佳回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u23914787
得看你自身情况,要是没有腿抽筋的情况,可以没两天吃一片,牛奶得天天喝的好。
龙龙2012lll
亲,补钙是一定要的啊,因为宝宝吸取很多钙质的,那要我们自己本身的钙质就不够了,所以还是要坚持补钙,牛奶还是喝着比较好,还要多吃含钙的食物,这样钙质才够啊,我认为还是天天吃钙片比较好
秋1984子
因为我自己也从那个时候过来的,所以特别理解经常会两天打渔三天晒网的补,不过建议还是每天都吃会好一些,因为尤其到了孕晚期宝宝吸收我们的营养真的太多了,我们很需要及时补充