孕八周去医院检查,医生一定要做阴式彩超,我有点害怕,又回来了,请各位宝妈给点意见?谢谢!

最佳回答
树友u16921428
我刚刚去医院要求做bc医生说明天憋尿去,我问不能做彩超吗,她说如果这个宝宝你想要就不要做阴超或什么什么超(记不清名字了)。意思是说想留宝宝就做憋尿的那种。至于原因是什么我也没问 。宝妈可以参考。
树友u24628239: 好的,我决定去做腹部彩超了,谢谢宝妈!
其他回答
胡蝶tree
没事,我都做了宝宝都很好呀!前期做一次又没事,只要不超过五分钟。
树友u24365164
做憋尿的,腹部彩超肯定比普通的好~
树友u25058813
没事的 宝妈 不痛的