宝宝四个月可以添加辅食吗

最佳回答
树友u6065669
其他回答
树友u5219575
母乳宝宝6个月再加辅食,喂养奶粉的宝宝第四个月就要给辅食了。先从米粉或者大米糊开始加,第一次只给几小勺,不能代替一顿奶的量。
树友u19851761
宝妈,如果母乳不够。: 婴儿出生3个月后,母乳或配方奶粉已不能完全满足婴儿生长发育的需求,开始添加辅食。给婴儿添加辅食有方法,科学添加辅食非常重要。所以宝妈可以多学习一下。
树友u5933604
可以的,宝宝四至六个月是添加辅食的最佳时期,我们家宝宝也在四个月开始添加辅食了,但初加辅食要从少到多,从稀到稠,从细小到粗大,从一种到多种的原则让宝宝渐渐适量哦。