宝宝出生第22天了,在医院打了一周的营养针,医院喂奶粉,回家后母乳和奶粉一起喂养,每次都是先喝点水,母乳,最后奶粉。宝宝的便便里面有点豆瓣状,老人说是消化不良

最佳回答

MOMOKO抹茶

树友u18674431: 我也觉得喝母乳不需要喝水,但是医生说多喝水,但每次喝水宝宝就跟喝药似的~
其他回答
红双喜牛妞妞
现在宝宝的奶量不大,建议追奶尽量全母乳,可能是对奶粉消化不良的。
睿宸妈妈2
亲爱的不要紧,月子里的宝宝便便就是这样的。我家宝宝月子里的时候一天几乎是尿一次就会拉一点的,既然是混合喂养的宝宝也需要慢慢的适应奶粉呢,给宝宝多喝点水就好,不要担心
快乐成长597
宝宝一般是先吃母乳,然后再喝点水吧,如果先喝水,水温不高的话,是接着就被肠道吸收的,所以很容易出现大便糖稀的。