第一胎,孕四个月加一周了,为什么还没有胎动?

最佳回答
树友u20667970
一般第一胎胎动会比较晚的,怀孕五个月以后胎动才逐渐明显,随着胎龄的增加胎动也会明显增加,建议多注意观察,如有其它不适请随时就诊,多注意加强营养即可
树友u24959636: 嗯,谢谢亲人
其他回答
树友u23902029
哈哈,有些人可能比较慢吧,有些人比较快,我昨天胎动了呢,鼓起来两次,手都有感觉。
树友u24272697
: 要到21周左右也就是五个月多,才会明显的感觉到胎动,现在不是没动,是你还不能明显感觉到而已。胎停在这个月份风险已经很小了,不要太过担心。
萱萱妈咪0607
放心吧,每个人的胎动情况都是不一样的呢。一定是会有胎动出现的哦。你要做的就是耐心的慢慢的等待,还有按时产检,密切观察咯