我有的时候会想哭,莫名其妙的,哭不出来难受,哭出来就舒服了!但是哭对宝宝不好,我好纠结。怎么办啊。

最佳回答
树友u17051763
树友u24967428: 我看电视生孩子都哭。这怎么行啊。
树友u17051763: 我也是,有情绪释放出来就好了,憋着才对宝宝不好啊!不过咱俩也得多控制一下,尽量看些开心的吧,加油
树友u24967428: 加油
其他回答
树友u17177665
想些开心的事情吧 看些搞笑的视频就好了 为了宝宝好吧
萱萱妈咪0607
既然哭出来就会好受了,那就哭好了。已经发生的事情就没有必要去纠结了,纠结也发生了,,不纠结也发生了,那干嘛还要纠结不清的呢?对吧!
树友u14016936
宝妈你是个感性的人,没事的,偶尔哭一两下发泄一下问题不大的,不要什么都憋着,这样子反而不好,我怀孕的时候有时候也会这样子