求救,宝妈们赶紧支支招。我以前便秘挺严重,怀孕后越发严重了。这次一周没有大便了,刚才好想上厕所。可是上不出来。屁股好痛,我快被折磨死了。有什么解决便秘的好方法么

最佳回答
树友u24936412
先用开塞露吧,药店有。每天多喝水,最少2000ml,吃熟透的香蕉,长黑点那种,每天吃3个,喝酸奶,也可以用酸奶办香蕉吃,有的人吃火龙果也管用,少吃蛋黄,蛋黄治坏肚子。
其他回答
树友u17817599
你好,你现在如果是有便秘的情况还是要注意多喝一些蜂蜜水是可以缓解这个情况就不要担心还是要注意多休息,然后多吃清淡的食物都是比较好的
树友u4015770
宝妈,你要多喝水的,还有 要吃多点蔬菜的哦,粗纤维的,比如多吃黄瓜,多吃芹菜,再测多吃粗粮,比如玉米和红薯啊,这些都是通便便的哦,多吃黄豆也不错的!可以适当吃水果,吃香蕉和苹果,多加试试
树友u3792630
宝妈你好,这个便秘,其实在孕期是很正常的呢,不过就是宝妈可以多吃点水果,比如苹果,香蕉,多吃点蔬菜,比如韭菜芹菜 都是可以很好的促进肠胃蠕动的呢