预产期是四月初。有没有四月份生宝宝的妈咪。月子服要准备薄的还是绒的?双十一想提前买了。

最佳回答
树友u24241538
树友u23939985: 我是看好了一套法兰绒。想现在穿。睡裤是托腹的比较舒服。不知道用不用备一套春秋款。担心用处不大特别是托腹裤将来一生宝宝就穿不了啦。
树友u24241538: 对啊,所以我晚上睡裤都不穿的,本来就没习惯穿睡衣睡裤,只是休息在家一直穿自己衣服不方便就买了。其他的,双十一只是嘘头,电商无时无刻不在打折。。。
其他回答
树友u24890750
我是4月2号预产期,睡衣奶瓶奶刷都准备好了,睡衣买的细薄绒的,由于不吸汗又准备了纯棉的短袖背心在里面穿
树友u24890750
我是4月2号预产期,睡衣奶瓶奶刷都准备好了,睡衣买的细薄绒的,由于不吸汗又准备了纯棉的短袖背心在里面穿
树友u24425965
我是四月一日预产期,我觉得到快生的时候买也不晚