怀孕会便秘吗?我小腹怎么总是胀痛?

最佳回答
树友u25002963
孕妇很容易便秘!所以要多喝水!小腹胀痛是拉肚子吗?不放心可以问问医生!现在你要注意休息别累到!精神要放松!保持心情愉快!这样以后会生出个爱笑的宝宝!
树友u25118036: 小腹胀是因为便秘,明天去医院看看。谢谢宝妈妈
其他回答
树友u24613656
会的,因为吃的东西又多又好,运动减少,所以肯定会便秘,一般需要多吃水果,现在我用的的天松的大豆低聚糖也挺管用的
树友u25058813
不会
安昕宝儿
怀孕肯定会便秘,而且也是很正常的现象的哦,所以说,宝妈妈也就不要想那么多的了,只要注意自己的饮食清淡的了,多喝水的了,这样也许慢慢的就会好的哦,祝孕妈咪健康快乐啊