怀孕七个月了,可以去查胎位了吗?是不是需要查B超?

最佳回答
树友u24841323
怀孕后期,每次产检的时候医生都会给查胎位,不用自己特意要求查。普遍的查胎位的办法就是B超,非常准确的,不过也有经验老道的医生可以手摸出来。我当时挂的专家诊,人家在肚子上摸了摸就说是臀位的,和B超检查的一样一样的。
树友u20203228: 臀围调整过来了吗?我现在真的挺怕胎位不正。不能顺产。
其他回答
树友u24996284
能过来,好像的趴了
树友u18316058
早就可以去了,要是胎位不太正的话可以改过来的,现在去B超就可以看到的,怀孕后每个月去医院照一次B超可以看到孩子的慢慢成长,后期可以看看孩子大小和胎位。
树友u24996284
能过来,好像的趴了