怀孕39周,这几天下面会流一点点水干了之后发黄而且味道有点大,有宝妈有这种情况吗??

最佳回答
树友u16319561
树友u24792090: 前几天去了医生说看着不像羊水,让我回来等什么时候一股一股流了在去看!
树友u16319561: 那再等等,为了宝宝,  不客气的,宝妈如果对我的答案满意可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候有分泌物增多的现象是很正常的啊,这个是没有没事影响的,别担心了呢。
知恩感恩
我也是这样那股味超级难闻
树友u12564188
你好,建议你去看看可能是羊水哦,羊水少了宝宝会缺氧的