树*****

老公说话不算话,朋友聚会答应我11点多回来,可到现在都没回来,一个解释都没有

最佳回答
树友u4373518
都是这样的,这时候一定要控制好情绪,等你老公回来好好跟他讲道理,如果他认识到这样做的不好一定会主动跟你认错下次就会注意了,千万不要发火不然对你和他都不好。
其他回答
树友u24297429
同命相连啊,我老公也是凌晨回来的,都要气死了,男人的话真不能听,说马上回来,结果两个半小时后回来的
树友u25121852
男人都是这样,这个时候你把自己照顾好,主要休息,不要和他吵架,给他说以后别太晚回来,你就说现在你怀孕身体不好需要他多陪陪你,我老公昨天晚上出去打牌,早上5点多才回来,我就没理他,我说我肚子不舒服,他说以后他不在出去了,在家多陪陪我。
树友u24763023
这种情况你们会不会怀孕老公出轨?