坐月子喝白开水差奶吗?

最佳回答
树友u12846860
您好,妈妈坐月子期间是可以正常喝白开水的,和白开水并不会导致回奶。这里给您一些下奶的建议。

妈妈下奶一方面是多吃点下奶的汤水比如通草鲫鱼汤、黄豆猪脚汤等汤类之外,还可以吃些下奶的蔬菜比如黄花菜、金针菇之类的。妈妈平时也要保持愉快的 心情,这一点也非常的重要。最后一点就是一定要让宝宝多吸,宝宝如果不愿意吸可以让爸爸帮忙。因为宝宝的吸允是能够帮助妈妈分泌催产素和催乳素的,催产素 能够帮助妈妈子宫收缩有利于产后恢复,催乳素能够让妈妈分泌母乳的,所以宝宝越是吸允妈妈的母乳量也是越多的。

其他回答
树友u18276513
我月子里一直喝白开水,没事的
树友u24875593
有这个说法吗,喝白开水好呀
树友u7185082
没有关系的,我坐月子也喝白开水,奶水一点儿也不少,还有就是各种各样的汤汤水水。虽然奶水足够,但是喝的肚子一点儿也不减小,产假休完了肚子里好像还有个宝宝呢。