宝宝6岁了最近晚上很迟睡也很健忘,迟睡会影响记忆力和发育吗

最佳回答
树友u17734551
小孩一定不要太迟睡,迟睡会影响宝宝睡眠质量和发育的,要给宝宝养成良好的作息习惯。如果小孩入睡迟您可以调整,可以通过音乐来调整。听比较舒缓,放松的音乐,您可以试试卓人的《α脑波音乐全集》里面有睡眠专辑,还有记忆力专辑的等都要吧听的,还不错,我也是早教学校的老师推荐我听的哦
其他回答
树友u5861538
睡太晚会对太脑发育有影响的,因为大脑也是需要一定的休息补充精力的,如果太晚的,脑部还在不停的运作,对大脑的发育会有阻碍的,所以最好是早睡为好。
树友u24093918
要早点睡觉啊,睡得晚是说要会影响智力。
树友u20273973
当然是不好的了,宝宝在晚上10至2点之间,是生长激素分泌最为旺盛的时候,这个时候时入深睡眠的话,可以让宝宝长得更快,大脑发育也更好,抵抗力也会更强