孕36周,宝宝动的很频繁,去医院医生说都正常,宝妈们有没有这样的情况啊?不是说后期动的少么

最佳回答
树友u16319561
其他回答
树友u14954669
只要产检一切正常就好了啊,当然是会有一些普遍的现象,也是不会排除会有一些特殊的情况啊,所以只要没有哪里不舒服,也是不需要担心的。
红红颜
有些会动的多一些。可能跟自己的运动量和饮食有关。如果你吃了一些活量的食物会这样的。所以你以后要多多注意及时去医院产检。
树友u3308281
如果检查一切正常,那就说明你家宝宝是个调皮的家伙,一般是孕后期入盆后胎儿就会动得少,但如果胎位正,有些宝宝的脚还是会动得欢的,所以不用担心。