要怎么做才能顺产容易呢?

最佳回答

睿恒0807

每天坚持散步,我就是平时懒没散步生了好久,平时也可以干点比较轻的家务活,不过不能提重的东西,生产时最好听医生的话,他让你怎么做就怎么做,我在产房折腾半天就是不听医生的,其实听医生的话生的快
其他回答
树友u4015770
宝妈,建议你孕后期,检查每天多散散步吧,比如每天散步两三次,每次半小时左右,这样其实利于顺产的哦!尤其是入盆之后,可以选择爬爬楼梯,双腿盘曲而坐,这有利于顺产快一点的呢!还有就是控制体重,控制宝宝大小哦,五斤到七斤,顺产比较快一点,轻松一点,超过八斤不可以顺产啦!
树友u24983795
最后一个月,临产前不要坐不要躺,经常活动走动很有利于顺产时时间快一些。