宝妈们我刚检查出来有小三阳,咋办??可以母乳吗??还有吃饭会传染给家人吗??现在他家人想把我隔离了,我很不是滋味,好像被歧视的感觉!!

最佳回答
树友u4015770
宝妈,小三阳不要紧的,不会传染的,小三阳找工作都不可以被歧视的呢!你老公的家人怎么可以这样啊!对了,小三阳是可以母乳的哦,我记得就连大三阳的宝妈,都在医生指导下可以母乳,别说你小三阳了,不会传染的,别担心
其他回答
树友u6423750
建议不要喂母乳了,一般先天性的都是血液传染的,吃饭不会传染的哦
onliness1
能不能母乳这个问题,需要去医院进行检查,看看你这个问题,有没有传染性,也要看一下宝宝有没有抗体。不做检查,是没法确定的呢。
树友u22715166
这可以冶好的