今天建大卡,妇科白带检查时,用“鸭嘴”一样塑料放到阴部里面,当时好疼,回来就出血了,大家有没有类似经验?要紧吗?

最佳回答
树友u23914132
孕妇建档后,都要做这个检查,还要做尿检什么的…做白带检查的时候,医生都是告诫不要紧张,不要乱动,但是确实挺疼的,而且担心医生会不会戳到宝宝…但是这些担心基本都没有必要哈,回家后会流一点血,孕妇卧床休息休息,后面就没什么血啦,不用担心。宝宝着床挺稳的,而且阴道和子宫离着远着呢,不会戳到子宫的。 如果还有继续出血的情况,那就得去医院看看啦。
其他回答
树友u25137820
建卡需要检查白带吗?我还没办卡呢?宝妈说说你今天还检查什么了,需要注意什么吗?
仔仔ta嘛嘛
我建卡的时候没见检查白带呢!
树友u24306663
医院都瞎弄 叫你这样那样 自己平时注意卫生就好 以后什么白带什么最好不要查 容易流产 最好去医院看看!出血就是不正常!我们这边医院建卡不用白带。就算要求 我们自己有权不做