树*****

宝妈们,强生沐浴露孕妇能用吗?

最佳回答

敏丸子

树友u21239436: 宝妈,为什么不能用,我之前一直用力士,天冷皮肤干,所以买了强生,回来才从网上看到曝光过,所以不知道能不能用强生,是不是沐浴露对宝宝不好呀
树友u21239436: 宝妈,是不是沐浴露对宝宝不好呀,不过我一直用的力士,后来天冷,皮肤干,就买了强生,回来才从网上看到强生曝光过,不知道能不能用
树友u21239436: 是不是沐浴露对宝宝不好呀
敏丸子: 我个人觉得不是特别好,我当时孕期没有用
树友u21239436: 那洗澡只用清水洗洗吗,不过天冷了,我准备减少洗澡次数,这样就可以少用沐浴露了
敏丸子: 恩也行,减少次数还是可以的
树友u21239436: 谢谢宝妈
敏丸子: 不客气,如果觉得好选个最佳哦谢谢了
其他回答
树友u21589718
我一直用的强生,还有擦脸也是。医生说可以用呀
树友u24181120
我也用的强生,没关系的。大夫说就用成人沐浴露就可以,宝宝用的刺激小,气味淡,相对安全~
树友u24542873
我就用强生,宝宝都能用孕妇怎么不能用?