宝贝已经1岁了 不喜欢吃奶粉,还有必要吃吗

不喜欢吃奶粉
最佳回答
树友u24658648
对于刚刚戒掉母乳的宝宝,很难马上适应奶粉的味道,所以一定要采用适当的方法让宝宝接受奶粉,最佳方法就是将适量的母乳兑入冲好的奶粉中让宝宝用奶瓶喝,注意最初先加入较多的母乳,奶粉相对少一些,然后慢慢过渡,逐渐减少母乳的分量,增加奶粉分量,直至最终宝宝完全接受奶粉,这是一个循序渐进的过程,切记不可心急。
其他回答
树友u19082956
奶粉一般是吃到两到三岁
树友u25033368
奶粉还是要吃的 最起码要吃到2岁 他现在不吃 就不要逼他 慢慢的会吃的
树友u12218485
奶粉还是很有必要吃的,一岁宝宝更需要充足的营养来促进身体发育