到最后一个月,真要一周去医院一次吗?不怎么想去啊!太累人了!

最佳回答
树友u22395370
36周开始一周去一次,不然怕出现缺氧没及时发现。现在去的累一些,发现缺氧及时吸氧,以免出生之后后悔,我姐姐的朋友,生的宝宝就是缺氧,脑子出了问题,做手术做了几万块,看着又心疼,又费钱。
其他回答
树友u4035071
这个时候确实是要一周去医院检查一次的,就算你再累也是需要检查的这个时候宝宝很 容易出现缺氧的现象所以还是,这样时间段去检查比较好
树友u6282782
是的呢,你现在是怀孕后期的宝宝是怕有缺氧的危险的就要去这么频繁的产检,你还是要去的,不然就不知道宝宝胎心怎么样 羊水多少哦
树友u24071683
我32周去了,到这周没去,也感觉太累了呀!又远又不方便的!36周再去了