孕妈妈们,问一下,第一次去B超是从外面的还是从阴道做的呢?会不会有影响

最佳回答
瑞瑞2011520
最好是腹部B超。怀孕45天到60天B超通常可见胎心胎芽的。宝妈怀孕6周,如果打算B超,这时候见胎心胎芽的机率参半,为免太早看不到胎心胎芽又得下次再去,所以建议还是晚些去吧。
其他回答
Angel小宝儿
第一次做边长是八周左右的时候去检查胎心胎芽,是普通的腹部b超,最好不要做阴道B超,做完之后会肚子疼,而且还可能会流血的。
Angel小宝儿
第一次做边长是八周左右的时候去检查胎心胎芽,是普通的腹部b超,最好不要做阴道B超,做完之后会肚子疼,而且还可能会流血的。
树友u14982060
都可以的啊、你就是孕周数比较低的话一般是用阴超的阴超比较适合孕周数比较早的、腹部的话一般都是要8周以上不然太小做不出来的、