产后便秘要怎么解决啊,求助求助

最佳回答
树友u5861538
其他回答
Angel小宝儿
尽量不要久坐,多吃点水果,蔬菜,平时可以多喝点儿水,少吃太油腻的东西,饮食尽量清淡一点儿,少吃多餐。你可以喝点儿蜂蜜水。
树友u7282693
亲现在是在月子里,适当增加一点水果或者青菜的摄入,适当运动,不要强求,不要影响到身体,自己经常顺时期按摩肚子,可以加速肠道的蠕动的,饮食方面少盐,少油。
树友u7185082
妈妈可以适当活动活动的,不要老是躺在床上。再就是注意饮食均衡,蔬菜和水果可以吃的,但是水果最好先热一下再吃。不要吃太油腻的食物。