2个月20天的婴儿可以带去吃自助餐ktv吗?今天我父母哥哥嫂子他们过来、所以要带他们去吃、你们带过婴儿去ktv吗

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,一般来说这么小的宝宝是不适合去太复杂的环境,特别是在KTV的环境太喧哗了,对宝宝的成长还是不太好的。我觉得如果家里没有其他人陪同的话可以换个方式庆祝比较好,相信他们也不会见怪的
其他回答
树友u24125029
宝宝这么小,去自助餐KTV肯定会,影响到宝宝的听力发育
树友u7185082
肯定不能带宝宝去KTV,那里面声音太大,而且是持续性的,会对宝宝听力造成很大伤害。而且KTV密闭性太好,有抽烟的话短时间内很难散掉烟味。
树友u21668962
这还是不要去,这个时候小宝宝的听力还刚刚发育呢,导致,他不好的