一个早教的朋友说宝宝潜能开发要从婴儿时期开始,但我想这么小的小孩要怎么做呢

最佳回答
树友u17136966

这个好像有一定道理的,包括胎教的说法和做法,但没有必要去早教机构。这么小的孩子,还是先听点早教音乐,做点音乐早教就行了;颜色方面的刺激。其他的等大点了再说吧。推荐你试试卓*人的《α脑波音乐全集》,音质不错,效果挺好的。我宝宝现在6岁了,一直在听这个,宝宝很喜欢。

其他回答
树友u19835920
想要那个宝宝进行早教可以在小时候多给宝宝听听儿歌讲讲故事练习动手动脑的能力
树友u24691405
其实早教只是帮你孩子开发智力养成良好的生活习惯、性格这些。这些都是影响孩子未来的重要问题
王俊翔宝宝
商机,绝对的商机,电视上都说了,为什么现在的早教最那么好,就从第一个人说不要让宝宝输在起跑线上,就是因为这句话,反正我觉得随宝宝自己