明天腰都很酸,特别一到晚上睡觉的时候酸的不行,有一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u23914132
孕妈妈,建议你:第一,注意补钙,可以食补(骨头汤、鱼虾等)和吃孕妇钙片;第二,把床铺厚一点,垫软一点,加强腰部的支撑力,或者买个孕妇枕。你的情况很有可能是缺钙或者是胎儿逐渐长大,睡觉的时候胎儿坠得你腰部肌肉酸。以上两个建议希望能帮到你哈。
其他回答
树友u6611982
宝妈,这是很正常的哦,宝宝慢慢地一天一天长大了,在肚子里的活动空间也变小了,可能把我们的某些器官压住了,活动也没以前灵活了,所以宝妈才会觉得累和胸闷,甚至有时候会腰酸骨疼!
小瑾心心
这个可能是肝火有关系平时要多注意休息做做按摩
树友u24125029
怀孕是比较辛苦的你这个首腰比较酸,注意多休息可以适量按摩。