宝宝头上的头痂怎么去除?

最佳回答
莎莎-lisa
一般来说不用管,大点了,能洗头了,慢慢就能洗掉,洗的时候千万不要抠,可以先涂点强生的润肤油,把头上的痂软化了再慢慢洗,洗的时候一定要轻轻的,洗不掉可以下次洗,因为婴儿的囟门没有完全闭合,所以一定要小心
其他回答
树友u6676171
头上的痂是胎里带出的胎痂,需要慢慢的多清洗几次才能洗净,洗澡前用橄榄油或者是宝宝油擦一些给闷一小会儿,洗的时候就好洗一些了
树友u15285727
是宝宝的胎垢吧,宝宝都会长的呢,亲不用担心的,亲可以洗澡的时候用热毛巾给宝宝敷敷头顶,然后放洗发露洗洗抓抓就可以洗干净了
树友u23612458
慢慢就会洗掉,给孩子用温水洗洗