妈妈们,是什么时间给宝宝断奶的?断奶后选择奶粉呢?

最佳回答
树友u20360439
宝妈,你好,我是在宝宝六个月的时候就给她断奶了的,主要原因还是因为我自己奶水不足,所以干脆就给宝宝断奶了,奶粉可以试试“宾博”的,是之前宝宝树寄给我的小礼物,我给我家宝宝试用了一下,宝宝挺爱喝的,宝宝树寄过来的也是正品,给宝宝吃,我放心。
其他回答
树友u22288236
十个月就可以了,可是我舍不得,因宝而议吧。
树友u16801799
至少一周岁。性价比高的可以选择完达山元乳。条件允许可以选择国外的牛栏
树友u23769904
一般的话六个月到八个月就可以断了呀断了之后给他喂饭吃。