同房前到今天第四天了,乳房一直胀痛。之前每个月姨妈要来也都会乳房痛,所以这样是没有怀孕成功吗?

最佳回答
树友u18698008
现在下结论还有点早,现在还不能确定是不是怀孕了或者没有怀孕只有等到检查结果出来才是正确的,宝妈可以在下次月经快来的时候用早早孕试纸试试就知道了。
其他回答
树友u11895928
只要是还没有来月经就是会有怀孕的希望的,孕前期的时候和月经前期的时候都是差不多的反映的,没事的啊。
树友u18920532
有可能是月经失调
树友u23769904
这里情况的话可能是因为怀孕了,你可以买个早早孕测试一下比较放心。